Я хочу тебе присниться!

Я хочу тебе присниться
В  милом, тихом, нежном сне.
Чтоб не дрогнули ресницы,
Сон, увидев обо мне.

Я хочу тебе присниться
Робким шелестом дубрав,
К горизонту растелиться
Разноцветьем майских трав.

Я хочу тебе присниться
Ароматами ветров,
Горным воздухом пролиться
Между сосен и лугов.

Я хочу тебе присниться
Дальним отблеском зарниц,
Рощей дивной обратиться
С пеньем звонким райских птиц.

Я хочу тебе присниться
Синей, пенистой волной,
Расплескавшись раскатиться
Под ногами, пред тобой.


Я хочу тебе присниться -
Не встревожить, не вспугнуть,
Чтоб не дрогнули ресницы,
Не вздымалась нервно грудь!


Рецензии