Салон

Вот, честное слово, ничего плохого не хотел,
тем более обижать своих драгоценных читателей.
Но отправившись ознакомиться с творчеством одной
из них не смог совладать с собой и в итоге,
кляня себя на чем свет стоит, выкладываю
следующее произведение:

Я убегаю за закатом...
Венера Хамзина
http://www.stihi.ru/2010/08/22/735

Я убегаю за закатом...
Боясь безумно темноты...
Хочу с тобой всегда быть рядом...
Ведь нужен в жизни только ты...

И растворившись в полумраке...
Я слёз не скрою до зари...
Я приготовилась к атаке...
Ты не со мною… ты вдали...

Мы в ожиданье этой встречи...
Преграды будут, города...
Пусть говорят, что время лечит...
Другой я стала навсегда…

Прости, наверно все нелепо...
И все, что было не вернуть...
Уходит по тихоньку лето...
Но сердце мне не обмануть...



Ну и, соответственно, выхлоп...

Я убегаю от таланта
Но только догоняет он
Для вас устроила ребята
Я поэтический салон

И тая, словно мармеладка
Создав богемный антураж
Я растворялась без остатка
В парах С2Н5ОН

И вот, докушав козинаки
Улыбкой зрителей пленя
Я приготовилась к атаке
Триумфа, славы на меня

Стихи прочту в честь нашей встречи
Эй, джентЕльмены – все сюда
Писать пришлось мне целый вечер
Преграды были... города...

Вся в ожиданЬЕ вдохновенЬя
Ловлю поэтовский экстаз
В стихах увидеть откровенЬя
Помог, мой верный, третий глаз

Увидеть розы и морозы
Потрогать слезы на губах
Где нежные девичьи грезы
Разбились вдребезги и впрах

Мой ум как бисер рифмы мечет
Богат лексический запас
Все говорят, что время лечит...
Я вас лечила целый час

Уходят по_тихоньку гости
Уходят по_полу друзья
Но в их сердца забиты гвозди
Стихов, что написала Я!


Рецензии