А ты грустишь, печалишься

А ты грустишь, печалишься,
Журбою ты окутанный.
Пытаешься найти себя
И ищешь путь свой мученный.

И находя, его теряешь вновь,
А вместе с ним любовь.
Но потеряв, ты вновь бросаешься
На поиски, наполнены тугой.

Ты только верь, и будет все прекрасно,
Ведь жизнь даеться нам на то,
Чтобы найти себя, найти любовь
И чтобы  закрепить ее узлами счастья.


Рецензии