ВСЁ- Обитель Любви

Случается порой, что мы
от Бога сердце закрываем,
и   к а ж е т с я  тогда,
что все мы ведаем и знаем.

А  ЭТО – просто пустота
Открыла перед нами воротА.

Войти в ничто – обитель эго – предстоит,
И выйти из него,
Познав и в пустоте - Себя – ЛЮБОВЬ.
Конечно же,  простит

Нас наше сердце за недолгую отлучку,
Ведь вечность – это миг!
И Свет Любви разгонит
равнодушья тучки.

И пустота заполнится
Теплом и счастьем вновь.

Ведь  пустота – ничто –
есть только ЧАСТЬ всего.

ЛЮБОВЬ

ВСЕГДА
ВО ВСЁМ (и в пустоте)
ИЗВЕЧНО ПРЕБЫВАЕТ.

И СЕРДЦЕ наше на земле
Об этом точно знает.

Пройти сквозь пустоту –
Есть путь простой!
Со-ЕДИНИТЬСЯ  сердцем с эго
Чрез Любовь пульсацией живой.

И ощутить Ее вибрацию
Межклеточным пространством.
Тогда Душа заговорит на языке Любви.
И ПОСТОЯНСТВО

Изменчивости  в вечной БЛАГОДАТИ
Пребудет с нами. Жизни РАди,
Не той, что только зрим,
А той, которая ЕСТЬ ВСЁ,

Нам нужно на земле
БЫТЬ теми, кто мы есть всегда. Ещё
Сюда так много Радости
И Света привнести,

Чтобы могла планета наша
День за днем - в безвременьи – цвести.
Мы можем - изнутри вовне - нести свеченье,
Даруя миру благо - само-исцеленья.


Рецензии
ВСем Сердцем - ЗА!!!
Со-ЕДИНЯЮСЬ
И Благодатью исцеляюсь:)))

Живой стих, Живая пульсация!

БЛАГОДАРЮ, МАРИНА!

Алекс Седов   14.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
ЧУДЕСНЫ СЕРДЦА ОТКРОВЕНЬЯ:-)))
В НИХ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ
БЛАГА ПРОСВЕТЛЕНЬЯ:-)))

(((РАДУЮСЬ ТЕБЕ, АЛЕКС! И БЛАГО*ДАРЮ)))

Марина Самсонова   17.06.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.