Неурожайные частушки

Культиватор прикуплю –
Буду культивировать!
Весь крыжовник порублю,
Ох, чтоб реанимировать!
Припев:
Раз – горох,  два  – горох… -
Урожай картошки.
Кабы знал, что он так плох,
Прикупил бы рожки!

Не растет здесь ананас,
Как и авокадо!
Жизнь – не сахар… Без прикрас
Выживать нам надо!
Припев.

Помидоры, огурцы,
Лук, чеснок и перец…
Мы за урожай борцы!
В закромах нет дверец.
Припев.

Говорят, что зона здесь
Риска в земледелии.
И семь раз сначала взвесь:
Сеять ли, не сеять ли?!
Припев.

Я пропел частушки Вам,
Вы же их прослушали.
Лишь растет крыжовник сам
В колючках, чтоб не скушали!


Рецензии