Шоу

Шоу должно продолжаться.
Мы еще можем прогибаться,
Чтоб суметь спасти себя.
Чтоб суметь убить любя.

Убить все то, что было важно.
Все то, что было нужно,
Пусть гадко, но не спадут оковы.
Жить должно мировое шоу.


Рецензии