Не забывай

Прислушайся, малыш, ты слышишь?
Скворец поёт, деревья шелестят.
Твой сон, ты всё заранне видишь,
Ты будешь ясновидищем среди ребят.
А я, что я? Я, как твоя мамаша
Всё время буду ждать тебя,
Но ты, ты не вернёшься к сожалению,
И одинокой я умру, и без тебя...


Рецензии