Ты знаешь я злая пророчица...

Ты знаешь:  я – злая пророчица –
Могла бы наклИкать беду,
Но только мне что-то не хочется
Гореть за тебя в аду;

Но только мне больше не манится
Судьбу ворожить к судьбе…
Пусть сердце ещё раз обманется,
Отплачется по тебе;

Пусть счастье моё отсрочится,
Как было уже не раз,
Но стану я доброй пророчицей
С весёлой морщинкой у глаз!..


Рецензии