***

я не открою тебе Америк
если скажу что не понимаю
почему твои разделительные
и сплошные
не имеют точек
прикосновения
пересечения
с моими
взлётными полосами
я внесезонно на те же грабли
какого черта
ты
оставляешь меня
без совести
бессовестно
без следствия и суда?
в этом ни малой капли
правды
правда?

я зрею мучительной болью
отравляясь давясь похмельем
совместного четверга
все наши секреты
эти фотографии
не хранят
всё потому что
смена времени года
на осень
приходится
на расстрел
того
расстояния
которое никогда не закончится
будет честным
жёстко сказать прощай
и разлететься на части
не смей не умей
забывать
оно увы не смертельно ранит

*
забывай,
надевай тёплый свитер
и скучай по другим
именам


Рецензии
"того
расстояния
которое никогда не закончится"

будь проклято это расстояние
"не смей, не умей забывать"
я так хочу это крикнуть.
близко очень
спасибо)

Летнее Лето   26.08.2010 22:42     Заявить о нарушении
тебе спасибо)

Птица Джаз   30.08.2010 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.