Осень... Широкой поступью

Осень...
Широкой поступью, да в душу просится,
Пускай уж носится лисица рыжая,
Лисица хитрая, с дождем и тучами.
Теперь ничей, лишь лгать приученный,
Как лжёт ручей весны несбыточный,
О недосказанном да ненаписанном.

*Воспринимать как настроение.


Рецензии