Новая высота любви

Канатная дорога ведет вверх.
Выше и выше. А на самом деле я жду погружения.
Глубже. Все глубже.
Как хорошо тебя обнимать. Чувствовать.
Ты каждый день разная. И каждый день.
Я заново влюбляюсь в тебя.
Это рецепт настоящей любви.
Мне тебя не хватает.
В каждое мгновение по-разному.
Быть счастливой - это важно... Как ты считаешь?
Ты мне разрешаешь?
А ты меня любишь?
Знаешь, ты очень красивая.
Ты такая страстная в своем постоянном порыве.
Ты пьешь меня и не можешь напиться.
Моей нежностью и лаской. А они тебе так нужны...
Словно ты их ждала все жизни.
И еще немного в этой... Вспомнила меня?
И я тебя вспомнил.
И мне очень важно, чтобы ты все именно так ощущала.
Ты как будто моя.
Ты и есть моя.
Мы так считаем.
А я твой.
Мы как дети...
Нежные поцелуи, от которых можно сойти с ума.
Эрогенные зоны.
Море сделало нас еще ближе.
Оно посчитало нас.
Горы нас приняли в свои объятия, любимая.
Такие крепкие объятия. Такие нежные взгляды.
Мы все наполнили смыслом и образами вечного счастья.
Вечной любви.
Любимая... приезжай скорее.
Проявись из моего сердца и прижмись ко мне.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.
Здесь холодно и здесь есть заснеженные машины.
Мы с тобой знаем, что в них особенного для наших сердец.


Рецензии
Знаешь, море тоже изменило меня и мою Любовь:-)
Мы идем параллельными дорогами...
Интересно, что же за горизонтом? Море... бесконечный океан Любви...
С безграничной к тебе Любовью, которая родила во мне Любовь иную...

Маликова Инга   23.09.2010 17:37     Заявить о нарушении
здорово, что сказать...

Серебряный Аватар   29.09.2010 01:23   Заявить о нарушении