Ну что подруженька, тебе взгрустнулось?

Ну что подруженька, тебе взгрустнулось?
Не унывай.
Ты слышишь лай у подворотни:
-Дай, дай, дай, дай.-
Но у тебя ошейник, и цепь гремит.
А твой хозяин пьяный, так крепко спит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.