Я развею свой прах по России!

 Я развею свой прах по России!
 Пусть не для кого в век меня нет!
 Все же, есть, были, будут другие,
 Что смогли покорить этот Свет!


 Я развею свой прах по России!
 Пусть по волнам всех рек он плывет -
 Есть ведь, все же, и будут другие,
 Что узнают, кто вечно живет!


 В каждой жизни и даже во смерти
 По ветру мой развеянный прах
 Я хочу, чтоб подобен был тверди
 На народных извечно губах!


 И на водах морских и глубинных
 Не утонет моя, пусть, душа
 И на кронных ветвях тополиных
 Вечно в памяти будет, дыша.


 Я развею свой прах по России!
 Пусть не для кого в век меня нет!
 Все же, есть, были, будут другие,
 Что не грешным явились на Свет!


 Я развею свой прах для России!
 Пусть блестят златые купола -
 Все же, есть и родятся другие,
 Что узнают меня, что жила!


Рецензии
Девушка ! Не надо развеивать свой прах над Россией ! Не засоряйте окружающую среду !

Родион Кунгуров 2   11.06.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.