Посерединке

Ну скажи мне опять, что не любишь меня
Развяжи с моих глаз этот розовый шарфик
Я же вижу, что пламенной встречи угас
Огонек. Затерялся в пространстве и фальши.

Расскажи мне о том, как ты жаждешь любви,
Что гуляет по странам и ждет одиноко.
Этот миф нам придумали люди, как мы,
Что не ценят того, что имеют. Жестоко

Опоясав сетями сердца и умы.
Закалив наши души на вечную муку.
Мы не видим, что рядом. Нас манят лишь сны,
Что в мечтах нас уводят куда-то за руку.

Да! Скажи мне о том, что не любишь меня.
Победи в это легком простом поединке.
Я не буду бежать за тобой, от тебя,
Я останусь стоять. Посерединке.


Рецензии
Душевно!!!
Прям читаю хорошо.....

Овген Байкофф   01.08.2011 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нирина Аннирэ   23.08.2011 11:52   Заявить о нарушении