ГДЕ ТЫ?

НУ, ГДЕ ТЫ ТОТ, КОТОРЫЙ СНИШЬСЯ?
КОТОРОМУ ПОДВЛАСТНА БУДУ Я?
ТЫ, С КЕМ ТАК ВЕЧЕРОМ ПРИЯТНО
МУРЛЫКАТЬ ТИХО У ОГНЯ?

ТЫ, ТОТ, С КЕМ СЕРДЦЕ РАСТОПИТСЯ,
ВЕСНОЮ ЗАПОЁТ ДУША?
ТЫ, КТО ЗАСТАВИТ ВЗГЛЯД ИСКРИТЬСЯ,
ВЕРНЁТ УЛЫБКУ НА УСТА.


Рецензии