Давай поговорим

Давай поговорим с тобой серьёзно,
Скажи мне,для чего тебе я нужен?
Приходишь ты домой всегда под утро,
Хотя меня своим считаешь мужем.
И не смотря на то, что я люблю,
Мне всё это изрядно надоело.
Одно и то же слышу каждый раз
,,Оставь меня,какое твоё дело!,,

  припев

Муж и жена мы с тобой,
И этим всё сказанно!
Друг друга любить и беречь
По жизни обязаны!
Муж и жена мы с тобой,
Так сами хотели!!!
Но только зачем променяла
Весну на метели!!!

Давай поговорим с тобой серьёзно,
И вспомним,хорошо как вместе было.
Как мы в любви и в верности клялись,
Ну почему ты быстро всё забыла?
Мы посланы с тобой друг другу Богом,
Мы заключили брак на небесах.
Не торопись и хорошенько взвесь всё
Что было и что будет на весах!!!

  припев


Рецензии