Многоточие

Я не хочу его помнить!
Мысли кладу на страницы.
Если он снова приснится, -
Я их сожгу, уничтожу!

...

Мысли разорваны в клочья,
Только, подобно болезни,
В голову лезут и лезут.
Что там? Одно многоточие...


Рецензии