О моих стихах

Судить тО вам, читатели мои,
стихи мои плохи иль хороши -
писала их для вас, и от души.
И если прочитав мои стихи,
кто-то помянет тех, о ком писала,
то и моё он имя упомянет,
не в том ль признание и память,
смогу и духом здесь воспрянуть,
и написать для вас, читатели мои,
много ещё стихов и песен для души.


     *****
               
Когда ж придётся в мир иной уйти,
я сожалеть уже о том не буду -
              есть песни и стихи,
которые и после моей смерти,
            читатель мой, прочти,
и тех, о ком писала,
                со мною помяни,
и имена их в памяти
               своей ты воскреси,
я ж буду вас с небес
               о том БЛАГОДАРИТЬ.


      23.08.2010.г.


Рецензии