Теперь другое имя на листах пишу...

Теперь другое имя на листах пишу,
Теперь все в прошлом, что меж нами было.
И не печалюсь, что не вижу глаз твоих -
Вчера была гроза, и образ твой размыло.
Вчера я очищалась стоя под дождем -
Стирала с памяти все нежные мгновенья.
Всё что терзало, было что огнем
Я охлаждала. Я хочу забвенья.


Рецензии