К черту!

Отпусти меня к чертовой бабушке-
Ко всем бабушкам и матерям !
Если где-то в душе задержалась я -
Отстираешь всё,
 это херня.
Не держи поцелуями- путами ,
И надеждами, брось, не вяжи
Мы расстреляны ссоро-минутами
Приняв счастье за миражи.
Отпусти, прогони , просто вышвырни
Закрой душу и дверь на замок.
Наказание глупым и грешным нам :
Каждый сам по себе одинок.
Отпусти меня к чертовой матери,
К ее бабушке, и проотцам .
МЫ как нищие,
 стоя на паперти
Ждем
 "когда Боже подаст и нам".


Рецензии
Примут всех искалеченных черти,
И в Аду отстирают от смерти.
:)

Иван Радион   01.07.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.