1 1

Оставшийся клочок фальги
От дела,о котором тише,
Не заглушит мои шаги
И не забросит солнце выше.

А тот, кто с правою рукой,
Не сможет есть рукою левой.
И тот, кто признанный герой,
В письме останется пробелом.

Я вижу тени и асфальт
Строчащий часто шорох листьев.
На мне есть почерствевший скальп
И мина с перекосом кисти.

А сны, которые не спят,
Те сняться ночью только детям.
И кто в карман засунул плач
Придет последним в эстафете.

Я слышу остро краем уха
Все то что с радостью дают.
Но глубоко в консервной банке
Для покаранья связан кнут.

А ты сними очки и трогай,
Ласкай и три свою кору.
Я знаю много о деревьях.
Все остается :
... – к –одному.


Рецензии