кто за 30

Всё тоньше и тоньше
стройней и стройнее
девчонка твоя
ну а ты всё стареешь
Усталый и хмурый
и в порванных джинсах
играешь в вальяжного
секси энд принца
А надо бы в клуб
/для тех, кто за 30/
горячего кофе /не виски!/
и просто побриться.

Смахни все заботы
на юные плечи
и всё она сможет!
А слёзы – залечишь
какой-нибудь хренью
гламурной игрушкой
а лучше купи ей щенка
тупого и милого как она…

Сходил бы в музей
воскресным вечером, что ли…
ну, или просто поговорил о футболе
а то  всё постель да в постель…
И сока стаканчик бодрящий на утро
и первый канал /нахер брось Камасутру!/
и к маме отправь Эммануэль

Тебе 32
годы-годы свободы
разгульные дни и бессонные ночи
дешёвые мысли и бешеный подчерк
круги под глазами
и сердце не очень

Завязывай!
Слышишь?!
ОДУМАЙСЯ
ДРОЧЕР

23/08/10


Рецензии
сильно, Оль, только с чего вдруг такое написалось у тебя?

Марина Иорданиди   24.08.2010 09:06     Заявить о нарушении
аааа
не знаю)))
это ПРОСТО ФАНТАЗИЯ) образ придуман
таких знакомых у меня не было и нет
просто то, что пришло на ум) и сложилось в стих...

Ольга Бзнуни   24.08.2010 19:31   Заявить о нарушении