Ветер

Удивлённо
Чайки на ветру
Пытаются поспорить
В мастерстве
С другими птицами
В умении прочнее
И многочисленнее
Устроиться на проводах,
Придавая мачтам
Столь причудливые
Очертания,
Что не поверишь сразу
В обыденность пейзажа,
Обрамлённого
Столь привычными
Приметами
Текущего столетья.
Лишь ветер,
Словно неизвестный
Исполнитель
Столь известных
Всем мотивов,
Пытается
Исполнить песнь
Свою,
Слегка коснувшись
Струн гитары
Необычной,на которой
Только он,
Многоголосый
Многорукий,
Способен
Свой мотив сыграть


Рецензии