Главное

Если бы ты знала,
Как я по тебе скучаю!
И,как всегда, ловлю
Каждое движенье
Губ,ответа ждущих.
И тучи хмурые
Не омрачают больше
Светлый день.
Сквозь струи хлёсткие
Холодного дождя
Спешу туда,
Где укутавшись
В руки тёплые,
Почувствуешь,как
Словно капли
По стеклу,
Уходит прочь
Всё не устроенное
И неприятное,
Освобождая путь
Для главного,что
Опеределяет жизнь.
И каждый день,
Вдруг обернувшись
Уже не страшно
В прошлое взглянуть.
И прикосновение
Нежных пальцев
Побуждает
Вновь пить
Льющиеся через край
Эмоции,заставившие
Снова ускорять
Бег времени,
Чтобы замкнуть
Круг магический
Чувств,любви
И нежности к тебе.
И никто
не скажет точно,
Как долго
Нужно будет
Так скучать!


Рецензии