Я зачерствею коркой плесневелой

Я не хочу ни с кем вести беседы.
Осточертели острота и смысл слов.
Ну хватит! Задолбали, надоели
Циничные памфлеты про любовь!

Я не хочу, не буду, и не надо
Меня кругами выводить на стыд.
Не виновата, не просила, и утраты
Свои сама переживу. Навзрыд

Не развлеку, не брошусь, не утрачу
Своей душевной теплой чистоты.
Я просто не могу никак иначе.
С другой планеты я. Не с той же, что и ты.


Рецензии