Высокая... 24августа 2010

Передо мной скакали шпильки
и ноги прямо от ушей
смотри  друган, какое диво
я выйти ростом не сумел

И как мне с ней летать на сцене
Наверно ей придется уступить
И если выберет меня на белый танец
я скромно встану за нее

А что еще поделать мне дружище
Что с ростом 175 ,  оказался малышок
Ну что ж  сейчас не вырасту, однако
Тогда тепло уляжусь на груди

Как хорошо почувствовать защиту
Милее каланчи на свете нет
Пока я думал, ставил цели
Мой друг любезный очередь занял.


Рецензии
Мужчина,роста среднего...
Сто девяносто два
Читал про невезение
И сдерживал едва

Рыданья напрасные
Как,всё же,сложно жить!
Пусть карлики несчастные,
Могли б как все дружить!

Пишу Всем   23.08.2010 22:19     Заявить о нарушении