Подарил ты лоскут неба Виктору Панову

                http://stihi.ru/2010/08/21/352
                Ф - А  В мой день рождения подарок от ... меня!
                Подарю тебе
                Виктор Панов


Подарил ты лоскут неба,
Чтоб дождем был в знойный день,.
Чтоб прохладой успокоил,
Птицей в руки прилетел,

Подарил мне лоскут солнца,
Чтоб светлело в темноте,
Чтобы луч играл в оконце,
Прыгал зайцем по стене.

Подарил мне лоскут Сердца,
Я пришью его к груди,
Чтобы тканью жизнестойкой
Согревал меня в пути.

Кусочки неба, солнца,
Сердца   лоскуток -
Буду я носить платок,
В стужу и в жару,
никогда я не сниму!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.