Слезы сами текут...

Слёзы сами текут,
И по сердцу - как лезвием...
Где вас вовсе не ждут,
Вы, мой милый, полезли бы?
   Где вас знать не хотят,
   И без вас легче дышится,
   Там ваш ангел не свят,
   И молитвы не слышатся.
Так суметь рассчитать
И орбиту, и следствия,
Но не предугадать
Все великие бедствия?!!!
   Кто-то скажет: Позор!
   Кто-то молча поклонится,
   И, как пьяный укор,
   Благовест растрезвонится.
Вроде б все как всегда,
И как будто бы молоды,
Только вот маята...
И в мозгу бьется молотом:
   "Эх! Ещё бы хоть раз
   Пробежаться влюбленному!!!"
   Но планетный экстаз
   Отдан уж постороннему.


Рецензии
Виктор. Спасибо за прекрасные стихи. Первое прочитанное тоже понравилось.
Впервые с "беловатостью" столкнулся... но и то очень близко...
зима в отдалении - действительно какая то беловатая... и не только из-за
снегов.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   13.10.2015 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.