Свет имени

Среди сует и тягостных и нет
В одно я продолжаю верить чудо –
Чиста любовь меж зла и блуда
И на меня прольётся её свет.
И серость дней взъерошат краски!
Душа взлетит над омутом рутин!
И мне подарят тысячу причин
Стать персонажем этой сказки.
Не жалко мне не сил, ни лет,
Ждать чуда, чьё я знаю имя,
Что написал сам буквами святыми,
Когда прозрел, увидев его свет….


Рецензии
Хорошо! Очень! С Теплом, Лидия.

Лидия Олейникова   02.11.2010 15:57     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо.

Андрей Харитонов 5   02.11.2010 17:36   Заявить о нарушении