О вреде матерных слов

КТО орган всуе оскорбляет
Или кого им унижает
Впоследствии ему никак
Не приподнять уже свой флаг

Такая вот у нас система
Когда мы выбираем тему,
То что мы всуе отмечаем,
То, значит, после получаем!

КТО мат плюет-тот импотент
Или им будет вскоре
Поделикатничайте в тему
У старших на подворье

А коль дивчина сеет мат,
То ей грозит фригидность.
Такая вот у нас сейчас
Сокрыта инвалидность!

А посмотрите староверов
Любой кто дед - тот молодцом!
И в тыщу лет будет примером,
 Коль доживет - таким отцом!

А потому, там жизнь без мата.
Семьям другим большой пример..

Попрекращай постройку ада,
И - будь готов, как пионер!

Есть и другая сторона
Кто с матерщиной в одном поле -
Пусть не ругнутся никогда,
Но вместе с ТЕМ разделит горе.

И на него судьба падет
Фригидно или импотентно...
Не позволяйте, люди, рот
ТЕМ открывать хоть дла рефрена!


Рецензии
Какое-то начало неэстетичное, а так - ничего.

Веолея   23.08.2010 22:30     Заявить о нарушении