Ты сзади подойдешь...

Ты сзади подойдешь, обнимешь нежно-нежно,
Почувствую тепло ласкающей руки,
И, словно с моря бриз, волнующий и свежий
Ветрами полетят желаний мотыльки.

Прошепчешь что-то мне, легонько прикоснувшись,
Оставив на щеке печать горячих губ.
И нежная волна, нечаянно проснувшись
Ускорит в тишине ритмичный сердца стук.

Минутой дорожу, замедлят стрелки время,
Дышу тобой, живу, надеясь и любя,
Когда ты не со мной, а где-то там со всеми,
Ты чувствуешь меня, я чувствую тебя.

Прошу, не уходи, побудь сейчас со мною,
Мгновенье, задержи в плену любимых глаз!
Нам дарит небо свет любовью неземною,
Но все же на Земле весь мир сейчас для нас.


Рецензии
Красиво написано и с душой, а вот время замедлить стрелки не могут к сожалению, а вот замедлить свой ход могут вполне.))

С уважением,

Олег Волохов   02.03.2011 17:36     Заявить о нарушении
А вдруг...) В доброй сказке все бывает) Спасибо, Олег!)
С уважением, Смайл

Смайл Лайф   02.03.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.