***

Мне больше нечего дарить,
и сил душевных не осталось
А кровь бегущая из вен и забытье,
мне дивным раем показались
Покончить с жалкой жизнью  на века,
 и мысль так легко завершена.
И ненавистен вопль сердца – «СТОЙ!».
– А что же делать с грешною душой?
Во мрак её проклятую? На вечные мученья?
 –Ну удружила!- скажет мне душа
– забудь тогда про вечное забвенье,
покоя недостойна буду я!
Но вот уже решимость ослабела,
и нервно пульс забился на висках.
И кажется, что к жизни я вернулась…
С надеждой в сердце, с верою в глазах.
20.08.10.


Рецензии