в темноте

Если ночь темна
Не спи
И не до дна
Пей понемногу.
В дорогу
Рюкзак возьми,
Башмак
И шляпу.
Не оборачивай
С порогу
Шею.
Не скучай.
А заскучаешь
Так и знай
Что не во мраке
Дело.
А гложит
Что-то глубже тело.
И бьют часы
И не до сна.
А ночь темна,
Темна,
Темна…


Рецензии