Я туманом опущусь...

Я туманом опущусь на плечо
и окутаю душевным теплом,
да шептать на ушко стану. О чем?
То что будет, да еще о былом...

Ты почувствуешь, наверно, меня,
улыбнешься, а иначе нельзя.
Не убавит расстоянье огня-
сердца струн коснусь, руками скользя...

Очарую, напишу все как есть
на окошке авторучкой дождя.
Станет лучшей для тебя эта весть,
ты поверишь, что она для тебя...

23.08.2010


Рецензии