Обезьяна

Как во сне - не трезвый  и усталый
Вглядываюсь  в цифры  в записной…
Умирают  жидкие кристаллы -
Время вышло....

Где-то за стеной  утро начинается чужое –
Новое,  безвкусное еще…
Раннее.  Пустое, но большое,
Как  надежда тех кто не прощен…

Утро начинается  с  изъяна –
В амальгаме серого стекла
Прячется седая обезьяна,
Та, что выйти в люди не смогла…


Рецензии
...и, по правде, не очень-то и хотела :))

Громила с Бензоколонки   25.08.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.