Стишки

Сердце кидаю в небо.
А, оно все равно, падает
Не выдерживает потрясений
Сильно бьется и замолкает.
Хоть бы зацепилось за тучку
В небе…. Глупое…

***

Как от солнца тепло,
боюсь открыть глаза.
 Вдруг пропадет,
теплое ощущение, стягивают,
 как одеяло, люди.
Заглядывая в глаза.


Рецензии