Актриса

Нагая пустота.
Бренного тела.
Предвестник осеннего шепота.
Тихий покой. Безвестный.
Такой ласковый, нежный.
Задыхаюсь в квартире. Тесной.

В клетке золотой не держи.
От прикосновения дрожит
Совсем с ума сходит.
Тяжело дышит.
Музыку слышит.
Стихи пишет.
Раба желания невольная.
Трепетная. Покорная.


Не уже ли серьезно?
Вполне безупречно.
Актриса
Божественна(-я проститутка...).


Рецензии