Яд

В этом городе, полном людей,
Мы живем слишком близко друг к другу..
Забери этот город себе,
Я устала в нем бегать по кругу..
Забери все мои дневники,
В каждой строчке прочти свое имя,
Мои песни возьми и стихи,
Ведь они не нужны мне отныне..
Забери фонари за окном,
Шелест листьев и воздух, и воду,
Этот майский раскатистый гром
И весеннего неба свободу..
Забери у меня этот май,
Знаешь, эта весна не нужна мне.
Все, что есть у меня, забирай,
Мне достаточно голого камня.
Пусть горячая алая кровь
На холодных камнях заискрится..
Ты болезнь для меня, не любовь,
Ты меня убивал, ты – убийца!
Мне уже надоело страдать,
Я готова погибнуть, не скрою.
Ты ведь начал меня убивать,
И последний удар за тобою.
И пускай алой крови поток
Прожигает насквозь твою кожу..
Ты же яд из любви сделать смог,
Так со мною умри от него же...

4.05.08


Рецензии
Ужас!!! "Ты же яд из любви сделать смог..." Он - алхимик???

Рэныч   25.07.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.