Когда болит у вас душа

Когда болит у вас душа,
То изменяться в скором времени она должна.
Когда в ней чужеродный Разум вершит свои дела,
То измениться очень сложно,
Но это тоже всё ж таки возможно.

Один смеётся невпопад,
Другой плюётся просто так.
А третий циклится на малом,
Творя Великие дела.
Четвёртый, Веру утеряв,
Нас в Пустоту душою завлекает,
А после этого Земля страдает.

Пустоты всей земли не счесть,
Но в ней найти всегда возможно
Ту Веру, что дала нам Мать,
Когда смогла нам имя при рожденье преподать.
В том имени хранится
Божественного назначения частица.

Понять себя лишь сможет тот,
Кто Веру в жизни обретёт.
Кто действия свои рождает
На благо всей Земли, которая страдает.
И кто осознанно меняется во всём,
Тот совершенствует Мир ранним утром,
Поздней ночью иль быть может днём.

Когда болит у вас душа,
То изменяться в скором времени она должна.
Когда в ней чужеродный Разум вершит свои дела,
То измениться очень сложно,
Но это тоже всё ж таки возможно.


Рецензии