Уходит лето жарко, жарко

Уходит лето жарко, жарко,
Его огня немного жалко,
И в осень уплывает лето,
И золотит заря рассветы. 

И как не жарит огонь лета,
Природа к осени согрета,
И груши, яблоки поспели,
Звучат  прощальные свирели.

 И птиц кружатся   хороводы,
Так к осени готовится природа,
На ветках кружевные паутинки,
А утром ветерок и серебрят росинки.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.