Звезды борделя

Яркие звезды борделя горят,   
И свет их прельщает и манит.
Веселые девки на сцене стоят,
Их пошлый наряд всех дурманит!

Здесь все как обычно - нет ангелов здесь,
И чувство порока все ближе!
Вот снова нарвавшись на ласку и лесть,
Желаешь упасть еще ниже.   

И в этом дурмане и мраке порока,
Средь темных и бешеных стен,
Влюбился в тебя я навек незнакомка,
Срывая с души обжигающий плен!   

Ты мне подсказала, так жить невозможно,
Меня ты вернула в пылающий свет.
Как будто случайно и так осторожно,
В душе одинокой оставила след! 

Мы вместе бежали от бешеных стен,
Лаская друг друга в молчанье счастливом!
В любви бесконечной я снова прозрел,
Увидев покой в твоем взгляде строптивом!   

Я искренно верил - ты не вернешься обратно,
Тебя я просил, услышав молчанье в ответ!
Зачем я влюбился в тебя безоглядно?!
Ошибкою был тот пылающий свет!   

Яркие звезды борделя горят,
И свет их прельщает и манит!
Твои поцелуи по телу горят,
И пошлый наряд вновь дурманит! 


Рецензии