Наблюдение Бренд

отсюда: http://stihi.ru/2010/08/22/6845


А.Н.
Ждал меня ты долго: год и 2 недели.
Оттянулся, милый, видно от души:
Засыпал под утро с крошками в постели,
в банках из-под пива ты бычки тушил.

В монитор следила год и две недели,
как ты там скучаешь, грусти не тая.
( Ну и акробатки, эти крошке в теле...)
Ведь была включенной камера твоя!

Год и две недели нервы на пределе:
узы гименея в памяти храня,
наш медовый месяц.. Ты ж всегда при деле:
просто заБЛУДился в поисках меня.

Вы хотя бы разик, что ль, трусы надели!
Там и правда - щепка! Плюнула со зла...
Стало мне обидно: год и две недели
пусть и виртуально, я - жена козла.


Бренд
 Я ни в чём, родная, право, не виновен!
Не страдай напрасно от душевных ран.
И ещё: я вовсе не козёл, а овен.
Пусть не натуральный, но вполне - баран.

Отдыхай под солнцем, там, где кипарисы.
Я с хмельного пива перейду на хлеб!
Сделаю наколку с именем Алиса
И сольюсь в экстазе с камерою-вэб!

А.Н.
В том, что ты баран, ты, право, невиновен.
Жаль, но отношеньям наступил каюк.
Может, ты для крошек натуральный овен.
Для меня, родной мой, ты - большой овнюк.

На твою наживку больше я не клюну:
я, скорее щука, чем тупой налим.
Ты "на хлеб" попросишь - я пройду, не плюну.
А наколку сделай. с текстом - подхалим.

Бренд
Для тебя - готов на подвиги-свершенья!
Без тебя - один, страдаю и грущу!
И уже готов наладить отношенья.
В общем, приходи. Я всё тебе прощу!

;)


Рецензии
Весь виртуальный мир над ним смеялся хором --
ведь камера была подключена на форум...
И целый долгий год, а сверху две недели
все наблюдали, что ЛГ творил в постели!

:-)))

((**))

Ольга Ольховская   24.08.2010 19:19     Заявить о нарушении
эта ктош кам незашол! ;)))
пасиб! ;)

Алиса Нескучная   24.08.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.