6 00 утра

               
                Новое тысячелетие…
Мозговая болтанка достигла предела. Петарды взрываются в голове, оставляя фейерверк пустых мыслей. Губы жалуются на горьковатый привкус от сигарет и крепкого кофе. Горечь нового утра или века. Хотя тошнит, как после обычной пьянки… Ну, что ж, подытожим остатки чувств, что остались после разрушительного праздника Нового тысячелетия:  «Куплю на последние деньги пиво
                Веревку и мыло, найду на полке,
                Засуну свою бестолковку, в духовку,
                И мирно засну, под симфонию Баха…»
С началом конца всех! Поздравляю! Можно не аплодировать. Все равно вас не существует…

О! Пьяный вечер, конечно, не то, что пьяное утро. Утро – тошнит. Вечер – двоиться. Одинаково хорошо на кануне, и точно так же плохо после. Предлагаю: отменить все. И заменить сном. Здоровым 10-ти часовым сном. И что бы с трех бутылок на пятерых не двоилось в глазах, а то писать не удобно.



Нахлебалась веселья, как студеной воды. Болит горло и саднит тело от падений. Наверное, скоро умру. А умру, так никому не говорите. И думайте, только шепотом, и с завистью. От того что захлебнулась счастьем и умерла от смеха. До сих пор смешно, почему слоны не летают?


С вами, милочка, совершенно невозможно играть в карты. Вы придумываете нелепые правила, в результате которых можно выигрывать. И карты вам подыгрывают. А я вроде как стол, на котором играют. Постоянно проигрываю и не получаю от этого ни-ка-ко-го удовольствия.



Посмотрите на влюбленного. Он похож на верблюда с розой в зубах и ковбойской шляпе на голове… Он может несколько месяцев не есть и не пить. Но конец – один. Он умрет, от всего этого в пустыне, одиночества. Один, даже, если рядом будет находится еще один такой же придурковатый верблюд с розой в зубах…


Рецензии