Можно тысячу раз все отмерить...

Можно тысячу раз все отмерить,
Раз отрезать и в чулан положить...
Можно же просто верить
И с этой верой всю жизнь прожить...
Каждый сам выбирает что делать,
Руку в холод или ногу в капкан...
От ответа всю жизнь бегать
Или сразу погибнуть от ран...
Как понять, что честнее, что лучше,
Тут уж каждый решает сам,
Все отдать и помочь идущим
Или спрятать, зарыв все в хлам...


Рецензии