Приручила

Скольких приручила я по жизни,
отдавая им любовь свою?
Мне теперь ответ держать до тризны.
Я согласна, долг свой отдаю.

Шаг навстречу вовсе не случаен,
тот кто близок, виден издалИ.
Сколько я на море вижу чаек,
тех, что провожают корабли.

Лишь одна летит и корм с ладошки,
не боясь, хватает на лету.
Сходятся не зря в лесу дорожки-
ты меня заметишь за версту!

Если приручила, я в ответе.
Всех люблю, согрею как смогу
Солнышком явлюсь на белом свете
и тебе быть может помогу!

23.08.2010


Рецензии