Осень

Растеклась по РОССИИ сонливая,
И по воздуху «мухи белые»,
Неужели такая пугливая?
Холода ещё вовсе не спелые..

Осень ушлая, осень угрюмая.
Бабье лето и слякоть в догон.
В нашем быте кочует не думая,
Оградив для себя полигон.

Кропотливо в закрутках на зиму,
В консервантах и банках хранясь,
Привыкает к другому режиму.
Жми, ноябрь, мороженный князь.

08.11.2008


Рецензии