сибирская снежность...

холодно... провода натянулись как нервы...
даже мысли о доме озябшие кости не греют.
полноте... ты же знал, что здесь будешь не первым:
кто замерз от мороза, голодного страшного зверя...

снега скрип убаюкает бдительность волчью,
спину молча откроет врагам для рывка в неизбежность.
стон порвет эту тишь на мельчайшие клочья...
и опять успокоится в неге сибирская снежность...


Рецензии