Купите пистолет

Сударыня, купите микроскоп,
Чтоб Вы наверняка смогли заметить
Достоинства шикарного брюнета,
Любимчика америк и европ.

Сударыня, купите пистолет,
И отомстите подлому подонку
За то, что сунул мимоходом шпонку
Во все пазы - пускай дает ответ!



    14.08.2010г.


Рецензии