дожди мне стали вдохновеньем

дожди мне стали вдохновеньем,      
Бессонницей дурманящих ночей; 
В их монотонном откровеньи         
Я черпал смысл жизненных потерь.
 
В том неуемном простодушьи,      
Что с истиной стучась до сердца дна,               
Твердило мне-,,пиши о жизни,            
Дождю она дана,лишь до утра,,...
         
И я писал,его словам внимая,    
Учась любить,как он и сострадать,   
Не пожалев,до капли отдавая      
Бесценный дар,каким мог обладать.


Рецензии
дожди и бессоница никогда не дают ничего)))
только беспокойство чаще всего
с улыбкой

Алекс Рудов   26.08.2010 14:45     Заявить о нарушении