о

Два безупречно подходящих тела:
Одно-мечта, другое...лишь добить.
"Ты знай,что что бы я ни сделал,
Люблю тебя.Всегда буду любить."

Мной узнанный из миллиона профиль...
Мой Юниверс,мой Август,мой Заряд,
Мой Анимус мне варит утром кофе
И, кажется, подмешивает яд........


Рецензии